Обязанности:
организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
эффективное использование производственных мощностей
обучение и стажировка персонала
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации
контроль качества выпускаемой продукции
контроль выполнения санитарных норм и правил
взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Требования:
высшее или среднее профессиональное образование
знание технологии производства продуктов питания
знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания
уверенный пользователь ПК
Условия:
официальное оформление с 1-ого рабочего дня
стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц
вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к часовой ставке за первый месяц работы
ежемесячное премирование по результатам работы
оформление личной медицинской книжки за счет Компании
дополнительную скидку для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА»
систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
бесплатную медицинскую страховку
льготное питание
гибкий график работы
бесплатную униформу
внутрикорпоративное обучение
возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах
подарки для сотрудников и для детей на праздники