Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности
Контроль над работой сотрудников отдела
Анализ продаж отдела производства гипермаркета
Формирование заявок на поставки продукции
Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента
Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления.
Организация и участие в проведении инвентаризаций
Осуществление списания товара
Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства
Требования:
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания
Знание санитарных норм и правил
Знание правил торговли
Наличие управленческих качеств
Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий
Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары. сырье и полуфабрикаты
Наличие навыков планирования, обработки данных на ПК (текстовые редакторы и табличные процессоры)
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий
Условия:
Работа в крупной федеральной сети гипермаркетов
Официальное оформление согласно ТК
РФ
Гибкий график работы
Стабильные выплаты заработной платы
два раза в месяц
Премия по результатам работы
Оформление медицинской книжки за
счет работодателя
Добровольное медицинское страхование
Компенсация питания
Корпоративное обучение, возможность
профессионального и карьерного развития.
Знание европейской и паназиатской кухни. Ш. Льготное питание. Скидки на продукцию компании. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний…
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Горячее питание (бесплатно). Официальное оформление, зарплата выплачивается своевременно на банковскую карту.
Руководство работой бюро технического контроля механического производства. Средне-профессиональное или высшее профессиональное (техническое… Производственнаястоловая на территории предприятия. Частичная компенсация питания в столовой предприятия.